top of page

Tarta Cabsha

Receta Tarta Cabsha
Receta Tarta Cabsha

Para una tarta de 28cm de diámetro (la típica tartera que seguro tenés en tu casa!)


Ingredientes:

Para la masa sablee

150 gr de manteca

110 gr de azúcar impalpable

1 huevo

250 gr de harina

Esencia de vainilla

Dulce de leche repostero 700 gr


Para la ganache de chocolate

150 gr de chocolate semi amargo (o 100 gr semiamargo y 50 gr chocolate con leche)

150 cc de crema de leche


Preparación:

1.⁠ ⁠Hacer la masa sablée. ⁠Fonzar la tartera y hornear la masa con papel aluminio en los bordes para que no se baje > encontrá la receta con detalle y tips acá.

2.⁠ ⁠⁠Una vez que la masa ya se enfrió colocar el dulce de leche repostero y espatular hasta que quede lisito.

3.⁠ ⁠⁠Preparar la ganache de chocolate > encontrá la receta con detalle y tips acá.

4.⁠ ⁠⁠Volcar la ganache sobre el dulce de leche y una vez que se solidifica decorar con dulce de leche repostero utilizando una manga con piquito.

HORARIOS DE ATENCIÓN

Lunes a sábado - 9 a 20 hs

UBICACIÓN

Av. Monroe y Av. del Libertador

Belgrano - CABA

CONTACTO

Tel: + 54 9 1163030944

Email: contacto@mamanegu.com.ar

© 2025 by Mamanegu. 

¿QUERÉS RECIBIR NOVEDADES Y PROMOCIONES EXCLUSIVAS?

¡Gracias por suscribirte!

Pastelería artesanal

bottom of page