
Para una tarta de 28cm de diámetro (la típica tartera que seguro tenés en tu casa!)
Ingredientes:
Para la masa sablee
150 gr de manteca
110 gr de azúcar impalpable
1 huevo
250 gr de harina
Esencia de vainilla
Dulce de leche repostero 700 gr
Para la ganache de chocolate
150 gr de chocolate semi amargo (o 100 gr semiamargo y 50 gr chocolate con leche)
150 cc de crema de leche
Preparación:
1. Hacer la masa sablée. Fonzar la tartera y hornear la masa con papel aluminio en los bordes para que no se baje > encontrá la receta con detalle y tips acá.
2. Una vez que la masa ya se enfrió colocar el dulce de leche repostero y espatular hasta que quede lisito.
3. Preparar la ganache de chocolate > encontrá la receta con detalle y tips acá.
4. Volcar la ganache sobre el dulce de leche y una vez que se solidifica decorar con dulce de leche repostero utilizando una manga con piquito.