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Mousse de chocolate

Receta Mousse de chocolate
Receta Mousse de chocolate

¡Esta es la receta de la mousse que usamos para nuestras tortas, como por ejemplo en La Impostora! Se puede hacer para presentar en un bowl o en vasitos, para comer sola, se puede usar como relleno de una torta, o sobre una base de brownie. Como no lleva gelatina, es muy importante que se conserve en heladera. También se puede freezar. 


Ingredientes:

Chocolate cobertura: 250 gr 

Manteca: 120 gr 

Claras de huevo: 185 gr 

Agua: 50ml Azúcar: 150 gr 

Crema de leche: 200 gr 


Preparación:

  1. Fundir el chocolate junto con la manteca a baño María. Dejar enfriar. 

  2. Preparar un merengue italiano con las claras, el agua y el azúcar. Podés encontrar la receta acá. 

  3. Mientras, batir la crema a medio punto y agregarle chocolate a temperatura ambiente. Mezclar con espátula, con movimientos envolventes. 

  4. Incorporar el merengue de la misma manera, con cuidado para que la preparación no se baje. 

  5. Colocar en donde se va a servir (bowl, vasitos, copas, torta, brownie, etc) y llevar a la heladera, mínimo 2 hs.


¡Podés ver el paso a paso acá!

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Lunes a sábado - 9 a 20 hs

UBICACIÓN

Av. Monroe y Av. del Libertador

Belgrano - CABA

CONTACTO

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