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Masa sablée

Receta masa sablée
Receta masa sablée

Con estas cantidades salen dos bases de tarta y lo que está buenísimo es que podés usar una parte y guardar el resto de la masa cruda en el freezer, envuelta en film.


Ingredientes:

Manteca: 300g

Azúcar impalpable: 225g

Yema de huevo: 5 (pueden reemplazar por dos huevos enteros)

Harina 0000: 500g

Esencia de vainilla: un chorrito


Preparación:

1. Batir la manteca pomada (blandita a temperatura ambiente) con el azúcar a blanco. Incorporar las yemas de a una mientras se sigue batiendo. Agregar la escencia de vainilla. Tamizar la harina y agregarla de a poco mientras se bate a baja velocidad, hasta que ya no se vea harina sin unir.

2. Tomar la masa sin amasar, envolver en film y dejar descansar por lo menos una hora en heladera.

3. Cuando ya se la nota dura pero "estirable", ¡esta lista para usar! Estirar con palo de amasar y cortar tapitas de alfajores o galletitas, o cubrir una tartera para preparar lemon pie, apple crumble o la clásica Tarta Cabsha (o havannet como le dicen algunos)


¡Podés ver el paso a paso acá!

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Lunes a sábado - 9 a 20 hs

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Av. Monroe y Av. del Libertador

Belgrano - CABA

CONTACTO

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