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Key Lime Pie

Receta Key Lime Pie
Receta Key Lime Pie

Una tarta que cada vez nos piden más… La Key Lime Pie tiene la combinación perfecta de cítricos y dulces, es fresca y riquísima. Esta receta es para un molde de 28cm de diámetro.


Ingredientes 

Para la base

350 gr de galletitas de vainilla

20 gr de azúcar impalpable

100 gr de manteca

30 gr de cognac

Para el relleno

2 potes de leche condensada

9 yemas

120 cc de jugo de limón y de lima

Ralladura de 2 limones


Preparación: 

  1. Procesar las galletitas de vainilla con el azúcar impalpable, la manteca y el cognac, hasta lograr un granulado. 

  2. Forrar con el granulado un molde de tarta de 28 cm previamente enmantecado. Dejar enfriar 15 minutos

  3. Cocinar la base 15 minutos en horno moderado

  4. En un bowl mezclar la leche condensada, con las yemas, el jugo de limón y la ralladura. 

  5. Volcar la preparación sobre la base precocida y hornear 15 minutos, hasta lograr una consistencia parecida a la del flan.

  6. Dejar enfriar y desmoldar.

  7. Decorar con crema batida y ralladura de lima para el toque final

Tip: ¡también queda muy bien con merengue.!


¡Podés ver el paso a paso acá!


HORARIOS DE ATENCIÓN

Lunes a sábado - 9 a 20 hs

UBICACIÓN

Av. Monroe y Av. del Libertador

Belgrano - CABA

CONTACTO

Tel: + 54 9 1163030944

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